Цитата:
Сообщение от Сергей111
Ну я так понимаю - это по большей степени ко мне имелось ввиду.
|
Нет, никаких личностей. Просто у сторонников тонировки у всех одинаковые причины для оправдания.
Цитата:
Сообщение от Сергей111
а я не могу все документы с собой таскать
|
Тут не зависимо от тонировки такие вещи оставлять в авто не стоит... Хотя опять же - если тонировать авто по закону, то вещи оставленные на заднем сиденье снаружи не видно. Проверено!
Цитата:
Сообщение от komnoff
А как ты считаешь, что меньше мешает водителю в данном случаи, тонировочная пленка наклеенная на стекла или очки имеющие не большую светопропускаемость нежели тонировка и в добавок имеющие по бокам душки оправы ограничивающие обзор? Думаю вывод очевиден, однако же очки никто не запрещал
|
Ага, только я чего-то не замечал людей, которые едут в очках за рулём ночью или в дождливую погоду или просто в условиях ограниченной видимости...
Да вобщем-то рассуждать можно долго и обсасывать пути обхода законодательства, но дело не конкретно в плёнке на передних стёклах и не в её светопропускной способности, а тупо в том, что сам по себе факт нарушения закона - будь то тонировка, колхозный ксенон, затонированные фонари и фары и т.д. и т.п. вызывает у нас зачастую желание не соблюсти его, а обойти, да ещё и придумать, как хитрее это сделать.
Мне совершенно по фигу на тех, у кого затонированы авто, в том числе и лобовые стекла, просто порядка у нас с таким отношением никогда не будет....
Цитата:
Сообщение от Сергей111
"Ну хоть какая-то привилегия должна же быть".
|
Люди, которые говорят подобные вещи вызывают как минимум неуважение. Гнать их на фиг.
Когда у меня было удостоверение с красной корочкой мне тоже один коллега такую теорию излагал.