Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 09:36   #224
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Тонировка и закон

Цитата:
Сообщение от Сергей111 Посмотреть сообщение
Просто я не могу понять, что незаконного то в тонировке? И ведь ни кто из Вас об этом толком ни чего не сказал.
Да вроде как нельзя под угрозой наказания административного клеить её на передние стёкла авто... или я не прав?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Сергей111 Посмотреть сообщение
В нашем государстве нет такого привилегированного положения как работник правоохранительных органов, ведь незнание закона не освобождает от ответственности.
Здесь речь не об этом немного... Люди, не работающие в Системе государственных и муниципальных органов (т.н. "простые граждане", хотя это очень условный для меня термин) плохо различают полицию и прокуратуру, прокуратуру и следственный комитет, пожарных и СЭС, адвокатов и судей даже, как ни странно... И всех представителей славных профессий объединяет в глазах "простых граждан" одно - малейшее отступление от закона, неправильное поведение этих "чиновников" вызыввает очень бурную реакцию населения. Так что вот, вроде, надо бы своим примером...нет?

Последний раз редактировалось mk86; 05.06.2012 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
mk86 вне форума   Вверх