Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 07:42   #215
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тонировка и закон

Сергей111, "Я чуть с кресла не упал со смеха. Я НА ПЕНСИИ!!! (МВД, прокуратура и Следственный комитет, скажите по возрасту маловато, так я из Сибири, у нас местами год за 1,5, а то и за 2). Я действующий адвокат и подполковник в отставке. Ну вот как-то так.
Я, если честно, то верю в то, что говорю. А то, что у Вас происходит (я про взятки), так с этим мы знакомы, с меня в Питере ППСник 1,5 рубля вымогал, за то, что у меня с собой документов не было (правда долго потом извинялся). Ну это Вы их сами разбаловали." это из темы "неправомерные действия сотрудников....." пост 758......................сотрудники МВД, адвокаты, прокуроры, СК, судьи , все те, кто работает с законом должны принципиально исполнять закон и следовать его букве, как УСТАВ в армии, иначе мы имеем то, что имеем в данный момент.... там где немножко можно нарушить закон одному, значит для кого то можно нарушить чуть чуть больше и т.д. ..............
dvs222 вне форума   Вверх