Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 22:15   #294
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Защита картера двигателя

У меня тож стоит огрызок, это значит без ПДД, это плохо, рассчитывал, что в Россию без ПДД не поставляют и дурак не обговорил этот пункт(((((((((((( по сельским дорогам и нашим трассам без ПДД я думаю плохо придется, я заглянул с ямы, а там поддон торчит ниже балки сантиметра на 3, как у Камри выхлопная висит, так у нас висит поддон, первый кирпич или сбитая собака (один раз на МКАДЕ поймал сбитого пса ночью, заговорился отвлёкся от дороги, так с моим просветом не менее 160 на рено оторвал с корнем глушителль и все зашитные пластиковые защиты с днища) на супе я думаю поддон был бы в смятку((((((((((((((((9. Если я закажу вот эту 1K0 018 930 K , она мне подойдет на мой авто с 16 дисками и 1.8 механика??? И если я её поставлю, то из Шкоды у меня наверное получится Мазда-6 которая на трассе если едет впереди искрит как наждак днищем об асфальт?????. Ночью такое прикольное зрелище если эта машина едет впереди.
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх