Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 17:15   #460
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Стараюсь ездить абсолютно по правилам, но на дорогах реально столько олЕней тупоголовых. Вчера поехали загород, я с сыном и женой, еду по трасе в самом правом ряду, держу дистанцию, соблюдаю скоростной режим, так вот находятся такие безстрашные, на уровне нелогичного дЭбила, что вклиниваются передомной, так что приходится оттормаживаться, и не для того чтобы пропустить машины движущиеся по левому ряду сзади, а для того чтобы попытаться обогнать впереди идущий авто , который и так едит быстрее нашего ряда. (лачетти, нексии, автотазы) причем в 80% у этих чудиков бампера битые и машины коцаные. Про обгоны справа , т.е. с выходом на мертвую точку это вообще тихий ужас, особенно у водил из средней азии, как будто на права за них сдавали их бараны с пастбищ!!! пример сегодня, еду на круизе по городу 70 км/час по средней полосе (полос всего три в одном направлении) в правом ряду стоит камаз, откудото сзади вылетает нексия на обгон меня справа, и летит на камаз, я только ногу на тормоз приготоваи и дальше качу, так он равняется сомной, но проскочить не успевает и оттормаживается со свистом колес, потом на светофоре меня догоняет и говорит, что зачем я его типа прижимал? КАК , я еду на круизе , могу еЁ прижимать, только успел закрыть окно, чтоб не кинуть в это пустоголовое хлебало телефоном........
А самое интересное что никто из этих чудико ни при каких обстоятельствах себя НЕПРАВЫМ НЕ СЧИТАЕТ! кстати у нексии небыло ни переднего ни заднего бампера...
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх