Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 15:45   #197
Сергей111
Интересующийся Супербовод

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Тонировка и закон

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Не хотите, что бы видели, что лежит в салоне - ничего там не оставляйте.
Мешает солнце - оденьте солнцезащитные очки или опустите козырек.
В носу ковыряться - вообще плохая привычка.

Вообще забавно читать, как люди пытаются искать оправдания для того что бы нарушать закон

ПС для примера приведу Египет - жара дикая, солнце фигачит вовсю, а машин с тонировкой на передних стеклах не видел ни разу (да и на задних тоже почти нет) - вот как они там живут, а?
Ну я так понимаю - это по большей степени ко мне имелось ввиду.
Тогда
1. Если у Вас ни чего не лежит в салоне, то Вам повезло, а я не могу все документы и технику с собой таскать.
2. Солнцезащитные очки или опущенный солнцезащитный козырек в мое отсутствие не поможет от нагрева салона во время хорошего солнца.
3. Интересно, а у кого нет плохих привычек. Или, например, поцеловать девушку в центре города, чтобы прохожие, из-за любопытства это не засняли на телефон, тоже является плохой привычкой.

Я просто не могу понять в чем нарушения закона при наличии тонировки. Если в том, что водителю хуже видно, так это проблемы того водителя у кого авто затонировано (не видишь, не тонируй), если в том, что хуже водителям, которые едут позади, то тогда надо автобусы и грузовики прозрачными сделать, если же в том, что сотруднику ДПС не видно, что в машине, то я не отказываюсь это показать.

Про Египет (и другие страны той широты), так там примерно 50% машин затонированы (зеркально, при этом я про лобовое стекло не писал, даже отметил, что против этого). Кроме того, в Египте круглогодично плюсовая температура, может они привыкли, а у меня зимой -35, а летом + 35 (у них таких перепадов нет), ну вот не переношу я жару.

Ну вот как то так. Все, что мне запрещено написано в уголовном кодексе, а все, что должен - в налоговом.
Сергей111 вне форума   Вверх