29.05.2012, 20:44
|
|
Продвинутый Супербовод
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Оффтоп
Леонид, Я владею предпусковыми обогревателями с 1999 года (Гидроник Б/У 4кВт, Вебаста 5кВт, Гидроник штатный Форд 5кВт) знаю, что и как "оттаивает".
Что бы не танцевать с бубном возле машины на всех машинах отключал прогрев салона от Вебасты (управление вентилятором), есть другие на севере методы прогрева машины и салона с использованием Вебасты. Подробно свою точку зрения по этому вопросу излогал в соответствующих ветках форума. Могу продолжить дискусию там.
kOOlik, Да у меня есть друг который ставит Вебасты, да и сам я достаточно продвинутый пользователь данных девайсов. Поэтому для форума (и не ради хвастовства) в ФАКе я выкладывал мануалы по установке нештатной Вебасты. Просто я хотел сказать, что найти комплект для самостоятельной установки можно гораздо дешевле. А нештатно в Москве у многих получается дороже когда народу например впаривают штатный пульт по цене достойной сигналки которая тоже может управлять Вебастой и т.д.
Цитата:
При этом если ставить в штатное место, то скорее всего придется еще и бачек омывателя менять, к примеру.
|
А что мешает поставить под свободный противоположный лонжерон, зачем трогать бачек. У нештатной есть и плюсы в эксплуатации вдали от дилеров по сравнению со штатом. Хотя согласен для большинства штат удобней с точки зрения заказал и голова не болит. Но повторюсь я хочу подогрев лобового и вебасту одновременно. Со штатным котлом так не получится
Последний раз редактировалось SkodNick; 29.05.2012 в 21:11.
|
|
|