Цитата:
Сообщение от Tamst
Деня 192, ты сам признал, что лоханулся с салоном и в Мск такие салоны есть. Жди все будет!
|
Жду, как скажете, устал уже, и морально за весь день и физически, в Липецк в обед сгонял на своём старом Мегаше, а с утра был в ст.Остколе, кондей умер на 378 тысячи, наверное трубку где протер, вот и едет крыша новерное от жары.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Николай
Маловато будет, замляк!! Писот как минимум!! Отпустит, поверь, людей полюбишь сразу... 
|
Как скажешь, пойду ещё для успокоения)))))) приму на грудь, пока Ждун я думаю можно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Деня 192
Жду, как скажете, устал уже, и морально за весь день и физически, в Липецк в обед сгонял на своём старом Мегаше, а с утра был в ст.Остколе, кондей умер на 378 тысячи, наверное трубку где протер, вот и едет крыша новерное от жары.
Добавлено через 1 минуту
Как скажешь, пойду ещё для успокоения)))))) приму на грудь, пока Ждун я думаю можно 
|
Всем доброго здравия и хорошего настроения, пойду отдыхать, пока, Ждуны и не только)))))))))))) На следующей неделе у меня командировка в Донецк и дальше по Украине, проверим на прочность подвеску Суперба, там как известно Тульская область отдыхает, дорог на УКраине совсем нет!!!!!!!!