Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 19:38   #2315
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от tamst Посмотреть сообщение
Деня 192, не кипишись! Придет ПТС.
Да я не кипячусь, но только одно но, тебя не поимели, а меня поимели по полной программе, я плачу сейчас кредит, за то, чего у меня в принцепи нет ( и нет в собственности у автосалона), и за эти дни я должен уже банку и всем остальным около 7 рублей, да я лучше бы маме их отдал или жене с дочкой сюрприз устроил на выходных, чем сейчас плачу за автомобиль, которым пользуется другой дядя. Воот и кипячусь немного по этому поводу, мож кому и не понять, а я понимаю, что банку не скажешь мол я не виноват, им до 15 заплати кредит, а за что платить, у меня нет пока ничего!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Деня 192 Посмотреть сообщение
Да я не кипячусь, но только одно но, тебя не поимели, а меня поимели по полной программе, я плачу сейчас кредит, за то, чего у меня в принцепи нет ( и нет в собственности у автосалона), и за эти дни я должен уже банку и всем остальным около 7 рублей, да я лучше бы маме их отдал или жене с дочкой сюрприз устроил на выходных, чем сейчас плачу за автомобиль, которым пользуется другой дядя. Воот и кипячусь немного по этому поводу, мож кому и не понять, а я понимаю, что банку не скажешь мол я не виноват, им до 15 заплати кредит, а за что платить, у меня нет пока ничего!!!!!!!!!!!!!
Ладно, парни, я молчу, мож я и перегибаю палку, согласен, нервы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Деня 192; 29.05.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх