29.05.2012, 19:27
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Сообщение от Деня 192
Нет, в договоре написано до 4 июня предоставят Птс (договор подписан 21.05.12), но есть ещё один договор, со сбербанком, который 22.05.12 подписан и проплачен темже числом (555,700 руб) остальные 400 с хвостиком оплатил наликом 21.05.12, так что с 22.05.12 я плачу кредит 18.800 руб в месяц и плюс Каско 58 руб с копейками, а в банке мне заявляют, что салон действует противозаконно, что у них есть договор, что "Крона Моторс" г.Воронеж предоставит им автомобиль Шкода Суперб в 100% готовности для передачи клиенту (мне) находящийся в собственности салона "Крона Моторс", и как автосалон получит 100% предоплату, он обязан передать товар (в данном случае автомобиль) клиенту, тоесть мне. Итог, деньги проплачены 22.05 у меня на руках платёжка от банка, а автомобиля до сих пор шиш (средства поступили на счёт автосалона 23.05 во второй половине дня, сам звонил, сказали есть деньги от Вас) и у меня получается в собственности автомобиль, за который я плачу 627 рублей кредита каждый день, 159 рублей страховка в день (каско+осаго) и налог за дороги. Итогго 800 рублей ( в среднем) в день я плачу за то, чего у меня ни в собственности нет и вообще в принцепи.   Вот тут и вопрос, где лучше обслуживание в сети автосалонов Шкода или в других, есть опыт в других, получается ВАз, Рено, Тойота намного порядочнее чем атосалон Шкода, который прошёл все проверки "Фольцвагенгрупп". Братья славяне опять празднуют победу)))))))))) ура АВТОвазу и др. чтоли паолучается, хотя я не в восторге от самих АВТО Автоваза)))))))))))))))))))) 
|
Если их можно назвать АВТО! Наверное им лучше подходит средство передвижения.
|
|
|