Вот что пишет Шкода-Авто на мою жалобу:
Уважаемый Денис Александрович!
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам свое уважение и признательность за выбор автомобиля «ŠKODA».
По Вашему обращению, мы готовы сообщить Вам следующее.
К сожалению, мы не можем оказать содействия в данном вопросе, так как компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» не вступает с потребителями в какие-либо договорные отношения, в связи с данным обстоятельством, все возникающие вопросы по процессу продажи автомобиля , Вам надлежит решать непосредственно с продавцом, то есть с Дилерским центром ООО «КронаМоторс».
Надеемся на Ваше понимание.
Мой совет всем начинающим ждунам, смотрите в договор купли продажи и другой, чтоб та небыло указано как у меня - После 100% оплаты ожидать ПТС 14 календарных дней, вот теперь результат отдал милион и курю бамбук, чтоб Вы не курили, не подписывайте такие вещи и ищите отзывы о автосалоне. Единственная зацнепка остаётся в Сбербанке, автосалон нарушил договор с ними, автосалон не имеет права выставлять счёт не имея в собственности автомобиль, завтра пойду в банк разбираться, старший менеджер по продажам божится, что сегодня оплатили Москве, типа в четверг оригинал ПТС будет в первой половине дня, я сказал, что не верю Вам девушка, покажите платёжку, отказала, типа банк два дня не работал чтото в этом духе. Они уже наверное больше меня ждут ПТС от моей машины, сказали с Фольксвагена сегодня звонят весь день. И толку то от их звонков ни какого, 8 дней уже прошло как я оплатил машину в 100% объёме.