Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 22:01   #337
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Два дня как пригнал авто от ОД. Но уже обнаружил места для доработки напильником. При закрывании задних дверей раздается неприятный дребезг, где-то как мне казалось в бампере. Но, на самом деле дребежит тепловой экран возле выхлопа. У меня движок 2,0 поэтому два баченка выхлопа, но почему-то возле одного экран нормально закреплен, а возле другого он явно болтается. На яму еще не заежал, просто на коленках подергал снизу за него. А еще есть резонанс при маленькой перегазовке на ХХ в районе передней двери пасажира. Постучал кулаком по защитному экрану и понял, что что-то внутри него дребежит под днищем. Видимо это те самые пресловутые топливные трубки. Одного не понял: все говорят, что они в лонжероне, а мне показалось, что дребежит под пластиковым экраном. Как машину на учет поставлю, займусь доработками.

Последний раз редактировалось SkodNick; 28.05.2012 в 22:32.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх