Цитата:
Сообщение от Denis123
[+1], у меня сейчас крупная сделка идет, без машины нельзя. Очень надеюсь, что это будет суммарно 3-4 дня, не больше.
|
Денис, конечно надеятся надо, но у меня машина пришла в воскресенье в прошлое, а я всё жду ПТС, во вторник оплатил и завтраками кормят каждый день, так что ты обсуди эт момент по поводу ПТС, у меня просто пол суммы в кредит, не хотел без машины оставаться вот и взял кредит, Меган благодаря этому сейчас под попой и скидка 5%. А так если бы я браз за наличку, то с диллером обсудил бы этот момент, я бы оплатил когда машина в статусе транзит першла, но с условием, что машина придет с ПТС. Это от салона зависит, у некоторых есть бабки, они заказные сразу оплачивают и они приходят с ПТС сразу, а у некоторых голяк с баблом, воот мы и оплачиваем, а потом 10 дней ещё ждем ПТС,

Как я сейчас, кредит капает со вторника, Крона Моторс с меня поимела денег, центральный офис тоже, а я милион отдал и курю бамбук вторую неделю

Так что если и придет машина, то не факт, что ещё дней десять буш на нервяках, как я
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Николай
Поздравляю!!! Ждем фототчета!
Добавлено через 45 секунд
Дениска, и тебе скорейшего окончания ждунсива!!! 
|
Спасибо, друг, точнее брат по авто))))))))))