Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 09:11   #411
SEXY_CAT
Активный Супербовод

SEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Начался дачный сезон. Народ валом попёр за пределы городских кошмаров. Всем очень хочется быть впереди, поэтому обочины массово используются, даже левые. Простите, но чувство справедливости заставило меня выставиться слева так, чтобы все эти го..нюки ехали с той же мееедленной и печальной скоростью, ибо у меня ребёнок в машине, и дышать пылью поднятой думающими только о себе мне не очень-то хотелось...Может, я и не права, но это было пресечением нарушения ПДД, да и впереди у сужения обочины они вклинивались, дополнительно ограничивая скорость. Команданте в действии)))