Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
сегодня был у ОД. Узнавал о наличии и цене оригинального Фольцвагеновского масла. Скоро ТО, решил потратиться и лить оригинал в связи с аппетитом моего двигателя в 200г на 1000км. Есть сомнения по поводу того, что на Еврокаре в двиг залили оригинальное масло (двиг приходит без масла, его льют на Еврокаре после установки на автомобиль). Не исключаю, что залили дешевку какую-то, а оригинал... да они знают что с ним делать. Очень надеюсь, что после перехода на оригинал масложор закончиться. На разницу в стоимости, конечно, мог бы докупать масло на долив, но угнетает не материальный напряг, а то, что в двигателе остается масленый нагар. К чему я: гарантийщик уведомил, что есть на выбор Шелл, Кастрол и оригинал. Оригинал у них стоит дороже на 20$, чем через дорогу (реально через дорогу), гарантийщик сказал, что могу купить и там, но в случае проблем с двигателем производитель может сослаться на то, что во время прохождения ТО мне залили "мое" масло. В общем на 20 баков не обеднею конечно, но в единственной в наличие канистре, которую мне вынесли была трещинка в верху канистры размером с сантиметр, с которого при наклоне выливалось масло. Я не параноик, но доверия к нашему брату не испытываю и не исключаю, что в оригинальную канистру с таким успехом можно залить через шприц что угодно, взамен оригинала. Поэтому масла этого я не взял, но ТО хочу пройти в ближайшее время, поэтому вопрос к тем, кто приезжал со своим маслом: были ли какие "выпады" со стороны ОД по этому поводу и как этот вопрос урегулировался?
|