Цитата:
Сообщение от komnoff
с этим никаких проблем не возникнет, ну а более высокая цена еще будет и обсуловлена более высоким качеством 
ну а штатный ксенон променять на галоген это безумие  тот кто часто ездить по загородным трассам поймет меня
|
Может быть я какие-то особые места знаю. Но там, где качество работ и используемых материалов меня устраивает, ценник вполне себе взрослый, 70-100 тысяч вечно деревянных в кассу.
Я не говорю, что надо менять штатный ксенон на галоген. Я говорю, что качество света, которое имеется у Супа оснащенным галогеном меня более, чем устраивает, в темное время суток за городом оказываться приходилось не раз и не два, качество света меня не расстроило ни разу. Безусловно, ксенон светит лучше, я не спорю. Но я вполне готов, обойтись без него, взяв условный Амбишн, а на стоимость ксенона, взять для Амбишена кожу, ну или перешить салон на свой вкус и цвет, если место найду, где это сделают за меньшие деньги с хорошим качеством.
ОСА
Ну, опять же, это кузов
универсал, который дороже седанохэтча, и там
4х4, потому 1,2 миллиона вполне себе имеют право быть. У нас за 1,2 миллиона даже моноприводный универсал не взять. ИМХО, но для тех, кому по душе "ручка" данный вариант просто находка