Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.
Прикупил супчик с болеро и Sound System.
Почитал Ваши рассуждения и отзывы и немного прибалдел: у меня все играет оч хорошо, не вижу смысла колхозить, никаких лишних дребезгов нету, качество звучания - хорошее. И низов вполне достаточно, при желании в избытке.
При низких температурах еще не ездил, но надеюсь никаких пропаданий низа не будет.
А еще как-то давно, когда стал ждуном, читал пост чей-то, о том что мафон через 15 мин работы без зажигания, выключается, сегодня проверил такую вещь: втыкаешь ключ в замок на руле, включаешь зажигание, мафон при этом включается автоматически. Далее выключаешь зажигание и НЕ вытаскиваешь ключ, при этом музыка не выключается, стоял мин 25-30 музыка не выключалась, думаю что пока ключ не выдернешь, так и можно слушать.
И еще ИМХО: при заведенной машине, выключенных электроприборах (свет, вентилятор печки и т.д.), включенной только музыке расход топлива - оклоло 1л/час, 3 часа - 3 литра, в денежном выражении = менее 100 руб. При этом на евро5 - запахов выхлопа нет, не волнуешься за аккумулятор - думаю что на даче громко и долго правильнее и спокойнее слушать музыку на заведенной машине.
|