Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 09:58   #323
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска

LeftHook
Ну, здесь, кому чего актуально. Я брал авто из наличия, и при покупке сожалел, что нет ксенона. Но первая же поездка на следующий день в Финку (дело было зимой) все сожаления разбила в пух и прах, галогенки светят отлично, потому я вполне себе готов и без ксенона жить дальше. А вот кожа мне практичнее, при малых дитятях это удобнее. Ну а перешить то можно, но только вопросов может много возникнуть. Как быть с электрорегулировками, если они есть, подогревами, как быть с задними боковыми эйрбэгами? Если перешиваться в хорошей конторе, которая с данными вопросами умеет хорошо разбираться, то выйдет дороже, чем просто сразу взять заводской вариант.
Хотя, конкретно данный вариант указанный в ссылке перешить в кожу несложно, т.к. электрорегулировок нет, подогревов сзади нет и подушки только впереди.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх