Тема: МКПП vs DSG
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 15:12   #177
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Camry new...

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
т.е переключается высшею передачу, а не держит на 6500 оборотах т.е не честный автомат, робот и т.д...
Жаль
Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Есть ли смысл держать на 6500?
А ты представь ситуацию - пошёл ты на обгон на трассе, продавил тапку на всю, ибо фура справа тоже придавила,на тахометре стрелка взлетела почти до предела, а в лоб тебе камаз летит... и вот тебе осталось буквально пару метров продвинуться, чтобы завершить, казавшийся в начале таким простым обгон... а ДСГ берёт и оказывает тебе медвежью услугу подтыкая повышенную... результат будет печальным
P.S. История из жизни, но у меня МКПП и поэтому я пишу сейчас это, а желающих прокоментировать моё поведение могу заверить, что обгон не предвещал ничего особенного, т.е. был простым, а в итоге я ушёл со встечки за пару-тройку метров от Камаза, водила фуры похоже не очень хороший человек, ибо нажав на газ практически почти спровоцировал ДТП