Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 11:39   #215
Александр Николаевич
Интересующийся Супербовод

Александр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the rough
По умолчанию Re: А кто-нибудь брал суперб в кредит?

Может не совсем ясно написал, но у меня и продавец (дилер авто) тоже находится в Краснодаре. Здесь и в Краснодаре требовали заявление лично предоставлять. У дилера сидит человек, который занимается кредитами (насчет выгоды с кредитом мне сказал в салоне ст. менеджер), я ему скинул по эл. заполненное заявление на кредит. Сам никуда не ездил. Он соответственно весь комплект перекинул в Сбербанк. Мне пришла СМС положительное решение по кредиту. Потом позвонили дилер и представитель Сбербанка. Я с обоими договорился, что у меня будет всего часов 5-6 на оформление бумаг. Они пообещали помочь и реально помогли. Дилер возил в Сбербан, а Сбербанк оформил все необходимые документы, хотя время малость перевалило за конец раб дня. Также ПТС выписали чисто на меня, Сбербанк не вписывали. В общем порядок таков:
1. Договорился с дилером, чтоб меня вызывал, когда прийдет оригинал ПТС.
2. До этого подать заявку и получить положительно по ней решение в сбербанке.
3. Приехать к дилеру и внести первоначальный взнос.
4. Взять комплект документов и в сбербанк (здесь у меня все собрал представитель по кредиту от дилера и отвез туда).
5. Оформить кредитные бумаги и получить авто.

P.s. Кредит я погасил досрочна, при первом платеже, т.е через месяц. Переплата составила порядка 200-400 руб. (точно не помню), а выгода 60 тыс.
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх