Цитата:
Сообщение от Pridurok
Тут много несостыковочек. Например, при замене сцепления коробка не должна течь. Как будешь устранять?
|
Путем замены КПП, причем в сборе со сцеплением, если сцепление умерло из-за КПП...
Если я первый владелец авта - то через Куланц однозначно - ведь алгоритма и методик разборки/ремонта/сборки до сих пор нету...
КПП снята (к примеру!!!) по указке сервисного компа о выходе из строя сцепления, мне ОД озвучивает стоимость деталей (ВАГа или ЛюКа к примеру!!), я соглашаюсь - разбирайте, дефектуйте его, ребята... А тут выясняецца, что не только сцепление "сдохло", но и весь его картер в трансмиссионном масле.... Может и сцепление преждевременно скончалось из-за этих утечек.... а вот это уже проблема Производителя, не так ли???
При любом раскладе завязка на сертифицированную СТО однозначна - если и меняю на свой выбор блок сцеплений, то все последующие регулировочные процедуры я без дилерского компа произвести не в состоянии....
А если проблема в сцеплении обуславливаецца иными, коробочными к примеру, факторами, то "Тот, кто нам мешает - нам поможет!!!" (с) -будет официальное заключение ОД о преждевременной загибели не столько сцепления, сколько самой неразборной (пока что!!!) 7-ДСГ!!!!
Как-то так...