Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 17:08   #357
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Magnum, ну так, как я понял, о том и речь, что будь у тебя без пдд - поехал бы по кромке.

Это что то из оперы: на дачу я через леса и болота на подготовленном уазике может как нить и доеду, а вот на супербе с ППД и проставками - нет. Но на деле: на супербе я привычным маршрутом по киевке в сто раз быстрее долечу :-)

Я лично брал суперб чтобы на нем по дорогам ездить. Если регулярно надо ездить по "направлениям", суперб бы не брал даже с ППД, даже с 4х4. Если сейчас мне кто то позвонит и предложит съездить по "направлениям", то я сяду либо в астру жены, где с этим по-лучше, либо попрошу вопрошающего любезно довести меня на своем вездеходе (хотя бы от того места, где заканчивается дорога, и начинается направление, если там безопасно бросить машину).
В конце концов, даже если бы и заехал, то исцарапал бы свои 18 диски, загваздал светлый салон, расшатал раньше времени и без того не слишком жесткий кузов. А без этого всего это была бы совсем другая машина.

А так в очень многих местах можно проехать и без ПДД, может медленней, аккуратней, больше мозгов надо прикладывать. Но проехать можно, как показывает практика.

В случае суперба, модифицированная поговорка, ИМХО очень актуальна:
Чем круче ППД, тем дальше идти за джипом.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх