Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 13:09   #202
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: поменял коробку DSG

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
А откуда же они достали коробку старой модификации? На складе 1,5 года мылили?
Коробки где-то производят. Их привозят на завод и устанавливают на новые а.м. Коробок всегда должно быть больше а.м.
У них там конвейер и смена модельного ряда происходит не сразу.
Другое дело на складе есть куча не реализованных коробок старой модификации и они их сейчас на новые а.м. не ставят, а используют как запчасти.
Можно-ли при замене отказаться от новой запчасти, потому что клиенту она не нравится, то на этот вопрос у меня нет ответа.

Чё-то Вы как-то напрягли меня всякими там модификациями. Теперь уже хочу знать, а что у меня стоит. Вот что значит массовый психоз. Оказывается являюсь могу ему поддаться.
Не подскажите куда там смотреть нужно.
Обязуюсь (внешне) сохранять спокойствие, если при осмотре обнаружу ту же модификацию коробки, но для снятия стресса.....во блин, а что нужно делать для снятия стресса. У меня а.м. сборки июля 2009г.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 27.10.2010 в 13:20.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх