Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 18:52   #347
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

komnoff,
Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
Сообщение от SkodNick и 12 см не набирается, не то, что 14 см в Супе без ППД а ты на Суперб поставь защиту и от нее и измерь... никаких 14 см ты там не найдешь думаю
Значит будут теже 12 см, что сейчас в Си-Максе. Заметь, что на Си-Максе с защитой и измерялось. База у них пратически одинраковая, единственный геометрический плюс Си-Макса над Супом, это меньшие свесы.

Отсутствие двух сантиметров для дорожного просвета не так критичны, как уменьшение на эти два сантиметра хода отбоя оммо. Как прикручу нештатную защиту, обязательно померю.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от magnum Посмотреть сообщение
У меня стоит ППД, и брал специально с пакетом, т.к. зимой по колее не проехать. Ничуть об этом не жалею. Подвеска бывает что пробивается, но это зависит от скорости-нечего гонять по ухабам и леж.полицейским, а при нормальной езде ничего не пробивается.
Колея может быть такой что и ППД не поможет, так-что тут всё индивидуально. Порой надо ехать не по колее, а по её кромке так-сказать.
А пробои это уже конструктив ППД который никуда не денется и на хороших дорогах.

P.s. Непонятно. что мешало Шкоде делая пакет ППД, заменить еще и аммо на вариант с большим ходом.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
ОСА, спс, тож думал об этом Неужто штатные 16 катки с литьём суповским же штатным столь ликвидны?-Шо то йа очкую (с) по этому вопросу))
Может даже я на зиму возьму. Хотя лето у меня 17 трифиды.

Последний раз редактировалось SkodNick; 19.05.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх