Re: superb vs peugeot 508
MK86
Ну, если судить по форумам, то проблема там глобальна. Кстати, как не очень понял причем Ауди до ВЫПа? Я таки-да, я перед покупкой всерьез сомневался по поводу ВЫПа, но есть у меня знакомец один из Европы, который разбирается в автомобильных вопросах весьма недурно, он, кстати "японцев" больше почитает, так что его мнение по поводу сравнения "немец"/"француз" можно считать нейтральным, так вот он все мои опасения про ВЫП поднял на смех, а вот 1,6THP реально брать не советовал, сказал, что если уж хочется С-5, то только дизель.
nemich
Не очень понял про 2,0 С-5 и 11,8 сек до 100. Это видимо данные 140-сильного С-5? Так а причем здесь он? Есть С-5 с тем же 2,2 дизелем о 200 л/с. Стоит он так же как 508-й +/-, миллион четыреста старт, причем еще полтинничек можно сэкономить, если машины 11-год взять. При этом он есть в кузове универсал, и у него есть та самая "фишечка" в виде гидрактива, которая и делает С-5 столь привлекательным. И все это по цене 508-го. ИМХО, но выбор из этих двух вариантов очевиден. Так же как 1,6THP С-5 и 508. Что есть у 508-го за те же деньги, чего нет в С-5? Правильно, ни-че-го
|