Цитата:
Сообщение от orloa
на холостых оборотах в салоне ощущается сильная вибрация.
|
Это не совсем заслуга именно движка. Такой же турбовой, но на 3008м вообще (!) не заметен. Судя по практике (небольшой и не моей

), вибрация уходит после пары тыщь км. Дилерами Авеса озвучена мысль, что дело в увеличенном для России клиренсе. Ради этого, ставится иная чем в Европе, опора под двиг. Она прирабатывается вроде, обминается и проблема уходит. Разумеется, уверенно говорить рано... Вдруг, обладателям таких вариантов 508го лишь , кажется

.
Цитата:
Сообщение от navysuperb
По-прежнему не вижу никакого смысла в данном девайсе, когда есть С-5, с теми же двигателями, коробками и приблудами в качестве опций, но еще и гидрактивом за те же деньги.
|
При заказе 2,2л, еще возможно так рассуждать, но на 2х литровом Пыже, ехать за 9,2 до ста, разве не будет приятственней, чем за 11,8 на С5м? Ну и я бы не сказал, что интерьер схож. Снаружи внимание, я уже перестал почти обращать, одни уродцы, куда ни глянь. Рестайлы сплошь и рядом хуже отцов. А вот внутри-то, самому сидеть придется

. Пыж построже, мягкое
все. В понедельник еще раз покатаюсь, освежу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mk86
но настолько ли она глобальна?
|
Изучаю этот вопрос уже года два. Однозначного вывода, сделать не берусь. Все-таки присутствует фактор везения имхо. Такое же мнение видел и на французском форуме.