Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 20:28   #162
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

DIFast
Ну, как бы это сказать. Есть у меня опыт общения с дизельным Рено-25, кстати весьма интересная модель, в ней для 80-х было много всего инновационного, что используется многими по сей день. Так вот там дизель реально вдавливал в сиденья, и диапазон этого дизеля был довольно широк. У Эвока же такого ощущения нет, он просто едет, хорошо едет, но и какого-то "Ах!?" там нет. В "шашечки" на этом дизеле не поиграть, хотя шасси может это позволить, какие-то обгоны справа, которые я позволяю себе иногда при надобности на Супе (троллейбус или автобус, к примеру вышел во второй ряд перед поворотом налево или загодя стоящую поодаль фуру объезжает) на этом дизеле я не рискнул бы совершать. Думаю, что и на синьке с сопоставимым энерговооружением динамика будет близкая, достаточная и только, что вовсе не значит, что она плохая
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх