Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 11:08   #354
Sanek_L
Начинающий Супербовод

Sanek_L will become famous soon enough
По умолчанию Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:
Сообщение от milsan Посмотреть сообщение
komnoff, просто я понял что есть карты одного размера sd и sdhc но с разными там свойствами или настройками и она может не отброзиться ) просто щас на обеде пойду покупать и не хочу лопухнуться! купить а она не будет работать)
Не бывает карт одного объема sd и sdhc
sdhc - это как раз карты повышенной емкости, то есть все карты, объем которых начинается от 4 Гб. То есть, чтобы читать sdhc нужен соответствующий ридер (это связано с адресацией памяти от 4 Гб и выше).
В инструкции к болеро написано (у меня, по крайней мере), что она читает карты до 2Гб. Хотя я пробовал и 4 Гб и 8Гб и все нормально читала В любом случае, данная возможность должна меняться прошивкой.
Самое главное, бери карту классом не ниже 6, а лучше 10. Хотя для магнитолы куда важнее скорость чтения, чем записи. Класс карты как раз указывает на скорость записи, но обычно если скорость записи высокая, то чтения и подавно.
И еще совет, не бри карты памяти в магазинах, по крайней мере типа Мвидео, Евросети и т.п. Там они стоят нереальных денег, в юлмарте или в фцентре выйдет дешевле даже если заказать с доставкой. Я недавно взял карту на 32 Гб для регистратора в юлмарте за 900 р. Аналогичная карта в евросети стоит от 2500 р.
Sanek_L вне форума   Ответить с цитированием Вверх