Цитата:
Сообщение от ОСА
366, до Шкоды был лишь Фолькс и там вообще никакой защиты и даже пыльника не было, когда пригнали из Германии. Озадачился и купил металл. А здесь такая защита, что и даже не стал думать, чтобы поменять. К тому же клиренс - 158 мм. 
|
Я вообще на своей Ауди А4 ездил три года с пластиковым пыльником и думал, что это и есть защита, пока не купил октавию тур с пакетом плохих дорог, на который была установлена стальная пластина, и тогда-то я понял ,что такое настоящая защита картера
Цитата:
Сообщение от slasher
sanek_l, там же помоему где то в инструкции написано, что вентилятор может включаться даже при выключенном двигателе.
|
Да это я все понимаю. У меня на туре он тоже включался даже после выключения двигателя. Просто сейчас в супербе он уж больно часто включается и самое главное даже не в жару и минут на 5 (с перерывами), поэтому и решил узнать, есть еще у кого-то такое или нет. Всмысле, стоит париться или забить, и защита тут не при чем. Ведь у многих она установлена.
Ну и сразу вдогонку про охлаждение

На Ауди А4 один вентилятор вообще был всегда включен (менялась только скорость в случае чего), второй начинал работать как только включался компрессор.