16.05.2012, 20:58
|
|
Продвинутый Супербовод
|
Re: Комплектация Elegance тканевый салон
Цитата:
Сообщение от st@vr
Ну а кто ж признается что пожалел
|
Я пожалел и, причем осознано. Комфорт и быстрота прогрева сидений зимой мне важнее, послепродажных понтов перед новым владельцем продаваемого Супа. Заказал тканевый бежевый салон и черный низ, фото выложу позже.
P.s. За кожу или алькантару надо доплатить 60000 рублей. За восемь лет эксплуатации тканевого салона на Форде (не Российской сборки) химчистка потребовалась только два раза - на четвертом году эксплуатации и сейчас перед продажей авто. Стоимость полной химчистки и мойки авто у нас в районе 6000 рублей, так - что можно десять лет каждый год химчиститься. Про класс авто мне говорить не надо, Шкоду всегда будут воспринимать как Шкоду - пусть она и будет трижды навороченной.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mk86
Да ладно вам, пожалел-не пожалел... Сто раз уже говорил, что при заказе планировал алькантару... Потом когда увидел, что общий ценник на машину перевалил за разумный (для меня) порог, начал убирать менее нужные опции, оставляя более нужные... исходя при этом из опыта (чужого и личного) эксплуатации авто... Тоже, знаете ли, 60 кРуб - не копейки...Да, алькантара - вещь хорошая, но НАСТОЛЬКО ли?
|
 Аналогично
Последний раз редактировалось SkodNick; 16.05.2012 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|