Цитата:
Сообщение от Евгений Дмитровский
batmantsi, насколько я понял, выбор superb-- случаен и авто будет использоваться как "грузовик", в основном?.. В таком случае, не гонись за комплектацией, а бери из наличия и максимально дёшево! Ибо дорого потом не продашь, тем более, после того, как "поюзаешь салон". Возможно, если авто 2011, попадется и комплектация неплохая с хорошей скидкой. "Дави" салоны на по цене аргументом 100% оплаты!
Добавлено через 7 минут
Кстати, а где дилеры-партнеры клуба?.. Живой человек с живыми деньгами тут!.. Подогнали бы машинку мужчине!..
|
Если не сарказм, то неплохой совет, человеку у которого слюни текут на всякие кейси (есть 2 машины брю и канди на 100 тыщ дороже, но там конечно еще пер. парктроники и куча говна мелкого), на алькантару, и евро-подвеску. Мой фин. директор кирпичами срёт по поводу моей тяги к грузоперевозкам,но мне как-то пофиг. Шкода марка как раз для куркулей, на мой взгляд. Просто Окта на 100 тыров дешевле бюджетного Супа, почему бы и не взять Суп? Я понимаю, некоторых, кто брали штучки за 1600тр, я тоже за сердце схватился , когда увидел внешне такую же Окту , как у меня, за 650 тр. Гуляй рванина , от рубля и выше!
Насчет прожать ОД, причем я у них постоянник, не знаю, что сказать. Они мне говорят , вы знаете, по прайсу машина стоит 1250тр, мы итак делаем скидку серьезную! Только с их скидкой скидка Сбера на авто 2012 года перекрывает их ценник, как я писал выше! Едиственное, салон алькантара, но нет обогрева лобового и евро-подвески с 17" Трифидами, как я понял одними из лучших по красоте дисков в стоке (те что у Дифаста - это редкость).