Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 21:13   #23
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Положительные отзывы о дилерах

также хочу положительно отозваться об Атлант-М (Фольксваген, Смоленск). Практически безукоризненно сработали. Напомнили о том, что ТО у меня в такой день и время. Авто приняли, чехольчик надели, не у всех ОД такое встретишь, было приятно, что люди понимают этот аспект. На вопрос: можно ли присутствовать, сначала помялись, но додавил и разрешили. Потом, в принципе, все быстро подсоединили и стали проверять и тут его стали отвлекать, а он в моем присутствии повелся и стал разговоры разговаривать со своим (явно) другом. В то же время слесарь его настойчиво пару раз позвал, прибежал, доделал свою работу и опять убежал. Слесарь, в свою очередь, все очень быстро проделал, но почему-то подвеску не стал проверять. Я не посчитал нужным его спрашивать об этом, т.к. посторонних шумов/стуков не слышно; чехлы, вроде, все в порядке; амморты сухие. Это я все и сам посмотрел.

В общем мне в целом понравилось. Цена тоже очень адекватная. Хорошая альтернатива поездкам в Витебск или Минск, если бы не заявление гарантийных случаев: хром, эмблемы, некоторые электронные глючки.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх