Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 20:44   #92
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Volkswagen CC

Mr.I, вдобавок он маленький этот салон и это выражается во всем: кармашки дверей, пепельница (она у меня приспособлена под два телефона, так в СС они никак не влезают, а в Супе запросто), бардачок и прочее. Про место сзади можно не писать, другая философия у этой машины и поэтому это ей простительно.

Некоторые моменты по эргономике также вызвали вопросы, например, управление зеркалами как-то спрятано под ручку, не совсем удобно, учитывая, что некоторые манипуляции бывает произвожу на ходу (вкл./выкл. обогрев зеркал).

Отделка тоже не оказалась в чем-то там более качественной, чем у нас.

Кстати, был 3-хспицевый руль. Абсолютно не увидел для себя преимуществ перед моим 4-хспицевым. Не понимаю от чего такой восторг по 3-хспицевого. Лично мне больше нравится 4-х. ИМХО.

Я его серьезно рассматривал, но посидев в нем понял, что Суп получше будет.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх