Цитата:
Сообщение от tamst
|
Ну я гляну, просто по своему опыту знаю, что такие темы (здешняя) отличный повод официального флуда, типа обмен мнениями по выбору авто. Я обычно не скуплюсь. и вываливаю весь опыт по А5, по вопросам.
Поэтому и блиц. Тут дело не в лени особой. Просто вот ваше мнение , твое лично, и еще не новичков по Супу я возьму на веру и полечу в салон покупать. Вопросы то мелочные. А если углубленно захочу ознакомиться, то , конечно полезу в поиски и по ссылкам. Что-то я уже в ридонли вычитал. Смотрю, Придурок тут ползает, хотя и не супербовод.
Пеликан сайт открыт , там мощный выбор авто , но думаю со сроками будет беда... Про НН сборку , как там и пишут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от koteyka
тряпочный салон элеганса в чехлах не нуждается...
|
Плавали, знаем. Ведь, точно такой же темный салон сейчас у меня. А салон я буду жестоко юзать, поэтому чехлы (хоть из марли) вопрос решенный, только вот какие преобрести?! Те , что мы брали то ли с Тасмом то ли со Скорпом, в принципе устраивают, я только с материалом лоханулся и застежка от куртки , как и у многих, портила водительское с торца часто (даже на двери умудрился царапину посадить

).