Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 21:29   #62
BatmanTSI
Интересующийся Супербовод

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Наконецто могу написать тут.

Я в принципе не ждун, надеюсь купить авто из наличия, вроде что-то нашел.

Не могбы мне кто-нить из гуру дать блиц ответ перед покупкой.
По комплектации мне нужен
Белый, 1.8TSI с гидроавтоматом (хочу брать авто лет на 5 минимум).
Хочу чешку, даже забронировал А5 универсал пока на конец мая, но вот думаю про Суперб всерьез!
Боюсь, пока я этот форум облазию , времени упущу много.
Хочу не дороже 1100тр, главное это парктроник задний и ксенон, наверное.

Не могу понять танцы со сборкой, вычитал здесь , что сборка может быть разношерстной то колёса прикрутят только, то в Пеликане уже наблюдаю надпись Нижегородаская Сборка . Т.е. насколько чешка чешка, как отследить , если возможно, особенности сборки по вину или как?

Опять же вопросы по ППД, как понять с какой подвеской авто, какие они теперь бывают? Хотел бы чешку с ППД , наверное, хотя догадываюсь , что это скажется на шумке и управляемости.

Салон "тряпка" должна быть, но сразу вопрос по чехлам (фирменным за 13тр так и дешевым, мы коллективно брали по 5тр на А5).

Вставка "под дерево", хотел бы просто серебристую полосу, кто из них в дешевых компл. идет?

Про гидрач молю Бога , чтобы не попасть, как с дсж7 (я один из счастливчиков , который сменил ее на 45ткм полностью, хоть и по гарании). Какой-то поклеп идёт , с др стороны, раньше не было нареканий на туже коробку для 1.6.

ПО штатной резине (из Чехии), менять сразу или не стОит? Резина это залог умеренного шума и хорошей управляемости для Шкод! Старые диски 16" от А5 лучше слить? Что там с 17" на Суп, кто пишет , что гуд, кого-то трясет. Вообще,есть пробуксовка на асфальте на гидраче ? На А5 1.8 дсж7 (и на Ауди А4 200 лс вариатор) в достатке!
Вот такие вопросы меня интересуют. Надеюсь на ответы, знатоки должны знать!

А, ну еще про кредит Сбера. Тема реальная : 45 тр минимум брать , на 3 месяца, с потерей в 600руб (проценты) ?

Спасибо, всем пламенный А5-привет!
BatmanTSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх