Цитата:
Сообщение от DIFast
Всю тему осилил, фуф, внесу все таки свои 5 копеек в обсуждение, так как знаю чего представляют из себя Форды более 5ти лет езды на С-Максе первом и потом втором. Форд хорошая машина...но узко в своем сегменте. На Моне катался - он хорош, но не надо его с детищем ВАГа сравнивать...ни с каким. Как кто-то сказал, Форд всегда догоняет, да, есть такое и будет далее. Основная проблема у Форда такая же как у Таеты - экономия на материалах и не спорьте, не докажете, что у Мони отделка лучше. но машин все равно достойный, надежный однозначно, траблы начнуться только после 120 тыс пробега...правда как и у всех других машин. Лично я обратно не сяду в Форд никакой...они все одинаковые.
|
Так никто же спорит про отделку. Думаю, глупо отрицать, что отделка лучше в Супербе. И я это уже говорил. Но не могу понять, почему же нельзя Мондео сравнивать с Супербом и Пассатом? Разве отделка - единственная вещь, по которой оценивается автомобиль?
Я сравнивал Мондео и с Супербом, и с Пассатом. Два раза пробовал B7, два раза Суперб. Более того, мне Мондео самому с первого раза вообще не понравился. Да и посмотрите обзоры опять тех же британцев, те же видео AutoExpress, где без устали хвалят Суперб кстати. Почему в тесте дизельных Мондео, Инсигнии и Пассата именно Мондео признали лучше? Но ко всем тестам я отношусь с осторожностью, именитые международные издания еще ладно, но вот российские...