Цитата:
Сообщение от dmitry
Перед покупкой я тоже смотрел на Мондео.
1. Магнитола Сони - это то убогое...? Звучание схоже с Болеруном, но при этом одноцветный матричный ЖК-дисплей без отображения системной информации автомобиля? Нафик не надо, тем более за дополнительную плату.
2. Мой Суп: элеганс 1.8 мкпп (чип до 200л.с. можно сделать) + передний/задний парктноник + максимальное количество подушек + предпусковой обогреватель + коврики/брызовики = 1150. Не вижу серьёзной разницы в цене. Комфорта от штатного ксенона и электросидений море, огромный плюс твин-дура (twin-door) и большой багажник, удобные кресла впринципе
3. Отвернуло от Мондео в первую очередь идентичность салона с ff2. А если внутри никакой разницы - зачем платить больше?
Всё вышенаписанное ИМХО, без обид.
|
1. Это то самое убогое. Меня не особо волнуют тачскрины и все прочее. Есть - хорошо, нет - ну и ладно. Для системной информации есть Конверс+ (экран на приборке). Кстати у меня и раньше Сонька была на Фокусе, звук совершенно разный.
2. Мондео можно до 250 чипануть, что с того? Dsg7 и АКПП6 выдержат что-то больше 250 Н*м? Тема тыщу раз обсуждалась, что тут добавить? Про разницу в цене я уже привел, 1,02 (в базе) или 1,24 (тоже в базе), разницы нет?
3. То же самое могу сказать про Суп-Октавию. И это тоже будет таким же бредом, потоку как ни то, ни то действительности не соответствует.
Отдельно про "за пределы Москвы лучше не суваться". У меня пока мало пробега, судить не могу. Но разве для хотя бы какой-то статистики не нужно изучить чуть более чем отзыв одного владельца? На форумах на надежность подвески Мондео никто не жалуется. Не хочу сглазить, но за два года производства Мондео с новой техникой нашел в сети только какие-то слухи об одной поломке коробки и один глючащий блок управления коробкой (ерунду с воздушным патрубком не считаю проблемой). Насколько за это же время разрослись темы на форумах Суперба и Пассата про dsg, ролики натяжителя, отдельные случаи масложора? Вопрос риторический.
Если с таким же пристрастием и нерассудительностью докапываться до Суперба, пунктов выйдет как минимум не меньше. И про Мондео тоже можно много всего придумать и напустить баек.
Добавлено через 1 минуту
ОСА,
koteyka,
100 матолог,
Николай,
usnews,
366,
Спасибо за теплый прием!