Цитата:
Сообщение от 366
Это скидка заводская.Не отменяет скидку от дилера. У меня Моня Российский.Скидка завода 120тыр.К этому 50тыр от дилера+мелочи.Есть еще всякие программы связанные с КАСКО или привязкой к одному ОД.Вобщем существенный разрыв в цене с Супом получается именно у Российского Мони.Для тех кого устроит седан,вариант очень не плохой.А ведь Моню можно купить и за 700тыр.Да,пустой и с слабым движком,но ценник то сладкий какой.Вообще вне конкуренции.
|
Ну, 50 тыров ОД обычно скидывает на модели предыдущего года, в марте-апреле (что сейчас и наблюдается повсеместно)

Моня-Седан Супу серьезно уступает в части удобства багажника, он даже Октавии в этом плане проигрывает

, плюс все-таки российская сборка против европейской вызывает вопросы и опасения, хотя здесь я не буду очень уж категоричным, видел и "европейцев" с кривыми зазорами и отваливающимся "такелажем".
Пустой Моня за 700 тыров? Х.з., есть "пустой" Шевроле Эпика за 660 (кстати с 2,0 двигателем)? а 11-го года так и вовсе за 600 т.р., Инсигния на фоне Мони не такая и пустая за 700 с хвостиком, если 11-й год. Родственная Моне Машка есть базовая. Но только какой смысл в такой покупке? Только лишь затем, чтобы соседи думали, что ты ездишь на машине "для взрослых"?

Конечно, для тех, кого устраивает именно седан, Моня есть одно из лучших предложений, однозначный конкурент у него только Инсигния, и сейчас туда родственный Инсигнии Малибу подтянут. Хотя, наверное еще Теана может фордовцам настроение портить.