Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 09:20   #1466
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
А 2000 км не хотите, и при этом не по шоссе, а или паром или зимник в зависимости от времени года. И это верно подмечено, что там "прикрываются" гарантией....летом она у меня кончается, так что мне сервисмены не особо нужны, да их профессионализм не внушает доверия судя по постам граждан.
Не ну 2000км - это, конечно-же, существенно меняет дело...
Нащет того, что гарантия ЭТИМ летом заканчивается - дык в сущности это меняет ситуацию... "Повесить" замену на гарантию, да и все... Может как-то связаться с Представительством Шкоды по "горячей линии" для начала, выяснить ситуацыю... Может не все так печально???
Нащет гарантии и ПОСТ-гарантии - мне через 1,5 года ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИИ работы и замену деталей бесплатно производили - по технотам Производителя... Так что тоже приятный момент, если че...
Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Лёш, ты бы поосторожнее с такими рекомендациями - вдруг прислушаются!
Дык ничего военного нет, даже если и шутку, а это и усть шутка!!!, не поймут.... Узнав стоимость процедуры - многие просто откажутся....
Цитата:
Сообщение от rauber Посмотреть сообщение
Кстати, мне после смены сцепления сказали, что на наших машинах еще надо проверку схода-развала делать??
Это действительно так?
Скорее всего да, ибо присуцтвует демонтаж деталей подвески и подрамника... Даже если и нет в техрегламенте - я бы сделал однозначно... Но, насколько мне помницца процедура обязательно присуцтвует....
Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
в отпуск не едешь? Можно там (в отпуске) запланировать визит к ОД, и не обязательно ВМ-Сургут или Тюмень... Есть Екб, Челяба, Москва, в конце концов..
Тоже, только что об этом подумал... Можно и в Крым/на Кавказ мотануть, заодно и сцепу НАХАЛЯВУ поменять....Могет там еще какие-нить техноты по Вашему ВИНу имеюцца на гарантийную замену узлов/деталей... Или просто работы какие-нить профилактические по рекомендациям Производителя....
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх