Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 20:12   #218
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Зонт в авто

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Обычно дополнительные фенечки с новым авто приходят в пластиковом запаяном пакете. У меня так и было, в нем лежали колпачки на болты колесные и фирменные коврики в салон. А вот зонта не было. Его не было и в перечне оборудования, который пробивал по вин-номеру. А вот в комби, которые пришли следом, причем. не Лауриновских, зонты были. так что раз на раз не приходится
Пакет был (менеджер ОД хороший знакомый, врать не будет). Во всех машинах, приходящих к региональному ОД в Вологду, зонтов небыло в пакетах. При этом в пакетах опись, в описи зонтов тоже небыло. Написал на хотлайн в Шкоду, ответ пришёл как и выше по теме - зонт должен быть. Ответ автоматически спустили к ОД, начальник отдела продаж просто списал зонт с сервиса, на выходных получу. Всё это рассказал товарищ. В обращении на хотлайн я указал наименование ОД, поэтому сверху им указявка пришла, а не только от меня.
А товарищ просто проинструктировал приёмщиков, чтобы ставили в акте пометку (когда с автовоза машины принимают) что нет зонта. Видимо зонты комуниздят в Москве на складе ФГР, при этом вкладывают поддельные описи в пакет и запаивают его снова. Вот как-то так.
Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
Михалыч, ну значит просто твой зонт кому то приглянулся и может быть даже не сотрудникам ОД
Я получал машину - так мне подарок (коврик резиновый в багажник) выдали по всем документам - счёт-фактура, ТТН, акт передачи. Хоть и бесплатно, но все доки есть. Зонты ОД в регионах в таком количестве не нужны, тем более знаю что моему ОД этот зонт даже не продать официально на сервисе. Москва тырит, Москва...

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх