Внимательнее моё сообщение прочтите, я просил прощения -это в первых, а во вторых у каждого есть думаю такое же чувство как у меня, кто-то рено не принимает как авто, ктото Ваз, ктото Пежо или Тойоту, а я немогу понять как можно ездить на таких убогих машина как Хендай или Форд, в них садишься и начинаешь думать машина это или чтото другое, это моё мнение парни, так что без обид. Например в Пассата сел, в Шкоду и др, вот здесь чувствуется автомобиль, а последний раз заехал Новую КИЯ посматреть, не помню, помоему ОПтима, ну что-то новоё у них в линейке, так вот там рядом стоял новый сантафе ( соселнем салоне), сел за руль, Парни , ну это не передаваемо, всё как в Китайцах в перемешку с Русскими, убого и дешево. Наша компания где я работаю по мимо перевозок занимается перегоном Авто, мы сотрудничаем со многими Автосалонами, приходится иногда гонять и Китайца и Русскую и Немца и Француза, есть с чем сравнивать. Ну не могу я понять за что можно купить автомобиль Хёндай. Может после Ваза и почувствуешь разницу, а вот с китайцем помоему можно спутать, форд чуть по лучше