Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 12:56   #112
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посоветуйте с выбором авто.

Форд великолепная машина,а Мондео-sмах особенно. Не забывайте о том,что эти авто зделанны в европейском подразделении Форда. Таких машин нет в Америке. Мондео построен на одной платформе.которую делят между собой Вольво и Мазда. Моторы тоже одинаковые ,я сейчас о старых движках 2.0 атмосферник (Дюратэк) ,это маздовский мотор. 2.5 т. это мотор Вольво. За последние годы Форд оч. сильно прибавил и в качестве машин. Раньше были проблемы с корозией.сейчас 12 лет гарантия завода. Оч. скоро появится новый мондео,думаю,что он сильно удивит смелостью решений в тех. плане и дизайна. Говорить о том.что Форд не машина ,думаю глупо. И заводы Форда разбросанны по всей европе включая Германию,страны принадлежностью к которой (косвенно) мы со своей маркой авто.так гордимся.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх