Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 23:25   #93
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посоветуйте с выбором авто.

Кстати по поводу коляски. Был опыт перевозки такой: 3 взрослых + ребёнок в детском, ну тут всё понятно это салон. Багажник: коляска прогулочная (колёса сняты, люлька отдельно, каркас отдельно), ЧУМОДАНИЩЕ, я реально мало таких видел даже в аэропортах (высотой почти с ширину багажника, только пакет протиснулся сбоку, шириной от пола до полки сдвижной и толщиной см 40 не меньше), детский манеж сумок ещё штуки 3-4 уместилось.
Я думаю если фальшпол снять, может уместиться побольше вещей Надо было фотку сделать, но я не думал что они столько вещей наберут, потому что в начальный пункт мы приехали с меньшим багажом, который уместился в Фабию, только манеж я себе скинул в суп.
Так что возможности комбайна ты знаешь, теперь думай сам что лучше будет...
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх