Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 22:30   #90
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Посоветуйте с выбором авто.

abola, у форда давно уже раз в 15 тыс. км. бред про безопасность.Извини если резко ответил...
mk86 Мондео на базе S-max, попрошу именно так говорить, так же как некоторые обижаются на "SuperB"

ЗЫ И вообще у меня сложилось впечатление, парни, вы многие не знаете, что такое S-max. Я ездил и на мондео 4 3 года, потом S-max уже 2,5 года. И могу сказать что мондео ниже, ощутимо. Проходимость S-max, особенно в купе с дизелем, похвальная.
ЗЫЫ Вот в том сообщении, где писал про + и -. Забыл написать про отсутсвие запаски, НО. Диски штатные на 17, проблем нет. Ездили много где, и в отпуск и обратно. Пока т*3 все нормально.

ИТОГО: S-max очень достойный авто, и сравнивать очень разные машины как то сложно. Увы но S-max комфортнее в дальней дороге за счет "автобусной" посадки водителя за рулем. И входить и выходить легко. У меня мать инвалид без ноги, в S-max садится и выходит отлично. В суперб села, а выйти вытаскивали вдвоем с отцом. К слову в мондео ей даже удобнее было выходить.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх