Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 22:56   #476
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Долив масла ( не оригинал) или какое масло мы заливаем!

Да, все верно. Так вот можно по-разному считать. Если говорить про объем от мин. до макс. Мин это зона С или макс это зона А? Или это нижняя граница зоны В и макс это ее верхняя граница зоны В? А это не менее 100мл. Кроме того Вы видите картинку в книге. А сам щуп выглядит очень похоже, но не совсем так. У него нет таких четких граней. Они скруглены и по ним сложнее ориентироваться. Кроме того вспомнил еще одну деталь. Не знаю как у других, когда вынимаю щуп, след масла на нем не горизонтальный. Он грубо говоря по диагонали и в общем вполне может быть от нижней части зона С например до верхней части зоны С. (могу сфотографировать и показать ) Это как считать? И в качестве эксперемента можно влить 100мл. масла и посмотреть, возможно ли четко идентифицировать изменение уровня? Думаю нет. По этому я и написал, что у кого 600мл. от минимума до максимума, а у кого 800, а то и больше.
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх