Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:54   #106
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Рено Duster, и всё что с ним связано

andropovv,
тоже периодически читаю тесты дрома, и так и не понимаю для кого они этот бред пишут. Эксплуатация машин не то, что в щадящем, а убийственном режиме, в котором ни один автомобиль (а уж тем более их хваленые праворукие 10-е ведра с гайками) не выдержит, а потом с упоением пишут какой хлам делают в России.
да к чему это в теме про Дастер ..... застраховать машину стоимостью 840 (а по факту 650) почти за 150 т.р. (каско+осаго) это вообще идиотом быть надо. Купили дастер и что-то у него уже не работает.
У меня был Логан, даже 2 параллельно с родственником пользовали и могу уверить, что почти за 4 года я в него только бензин заливал и ТО делал. Простая, бюджетная, но очень надежная машина. Дастер же почти тот же Логан, а эти нехорошие люди и бугатти верон убьют.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Логан в Европе - это тоже Дачия
странная политика маркетологов Рено, которые считают, что бюджетные машины нанесут вред марки Рено в Европе. На Россию видимо им все равно.

Последний раз редактировалось neyro; 02.05.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх