В живую парни они смотрятся здорово, это не войлок а добротный ковер, который отслужил 4 года эксплуатации каждый божий день. Есть ещё и черный и бордовый цвет, можно и обшит по желанию. В Москве может и пошел бы в эту контору которая так класнно делает , а в Воронеже дюже не разбежишся. А удобнее и симпатичнее намного чем резина, в шкоду сделаю черный в багажник в салон закажу эти NLC.45.04.210K . Багажник с черным ковром будет сливаться как единое целое, там когда отрезаешь швов и лохмотьев неТ, потому , что он снизу прорезинен. А на счёт детей, у меня (может опять некоторая интелегенция скажет, что колхоз, не обижусь у меня предки с деревни и сам немного там пожил) как видно на фото салон как новый, так вот у меня под задним сиденьем симпатичная простынь, как кресло ставить детское я её стелю на нижний диван. Итог 4 года пробег 360 тыс км без чехлов, а на сиденьях ни одного пятнышка. Но главные два правила соблюдают мои дети, "ЧИСТОТА ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ, ПОРЯДОК ПРЕЖДЕ ВСЕГО" и "В МАШИНЕ ЕЗДЯТ, А НЕ ЕДЯТ" . Разрешаю только пить в машине.
Добавлено через 3 минуты
Обманул Вас, как-то жена пару раз грудью кормила дочь, но тут уже ничего не поделаешь, в любом правиле есть исключения (к теще просто в деревню ехать 2.5 часа)