Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 08:47   #284
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Зимняя Резина. Шипы или Липучки?

Доброго Времени суток парни!
Внесу свой небольшой вклад в эту тему. Занимаюсь междугородними перевозками уже с 2000 года, проехал наверное уже более 2 лямов км или около этого. Раньше всегда гонял только на Нокии шипы (Финляндия). В один прекрасный момент, не помню год 2003 наверное или 4, шеф сказал, что в Финляндию скоро не будут пускать на шипах, типа идёт слух, а мы тогда туда часто мотались. Так вот я к чему, дал он мне денег и велел снять нашу Хапелиту новую, купить журнал с тестами и взять лучшею липучку, на тот момент ею была Бридж ВС-50 (в этот момент были в питере), в ночь поехали обратно, домой в Воронеж. Была ужасная метель под Волдаем. Так я ещё тогда ощутил что такое Липучка, и по ныне (теперь уже на Бридж Рева Джизет езжу) я помню что такое шипы и липучка. Ни за какие деньги не одену шипы, это прошлое , а липучки это устойчивая машина на любом покрытии зимнем, мягкая и комфортная не шумит и не брынчит. Хотя я так шефу говорил , Мол парень ты что, что может быть лучше шипов и лучше Нокии. Это просто привычка, но как только кто нибудь из Вас оденет липучки, он поймет , что был дураком , потому что раньше ещё слышал о липучках ГУД
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх