Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 22:41   #2003
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Сегодня заехал в салон, сказали опять 21 производственная неделя, машина уже в производстве, сказали через 5 дней будет готова. 21 неделя, это у нас конец Мая. Парни нужен совет ежели кто сталкивался, говорят когда придет машина, нужно будет потом ждать после оплаты 10 дней ПТС. Я просто всегда машины покупал так, зашёл в салон , ткнул пальцем и через 2 часа она моя. А тут засада, менеджер говорит, Вы оплатите машину как только она появится на складе в Москве (типа с момента появления в москве, она в течении 10 дней будет в Воронеже), а как машина будет оплачена, так и ПТС в течении 10 дней прийти должен, может даже раньше её и ждать не придется. Нет тут ни кокого кидалава, вроде оф.диллер "Крона Моторс"?????????? Думаю оплатить заранее, чтоб потом не сидеть 10 дней, не ждать ПТС, что скажете????????????????????
Заранее благодарен.
А не счет того Денис , что месяц ни слуха ни духа от твоего менеджера и ничего определенного, так у меня тож месяца полтора молчали. Заказал 1 марта, через 5 дней машина будет готова в Чехии.
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх