Цитата:
Сообщение от Tiktuger
Не знаю где Вы берете столь интересную информацию, но чтобы развеять сомнения вот сертификат РОСТЕСТ на маквей в котором в явном виде написано, что производитель Малайзия, с указанием завода и адреса:
|
Я занимаюсь этим делом с 2002-го года. Так к сведению. Сертификат, это не показатель. Но документ. Тут спорить бесполезно. Мной продано было маквеев только чилеров порядка 50 штук. О бытовухе молчу. Маквей и дайкин объединились. Сливание корпораций. Теперь на чиллерах маквей клеят наклейку дайкин.
Могу по простому написать:
маквей всегда считался плохой техникой, со слабой электроникой и слабой механикой.
Цитата:
Сообщение от Tiktuger
|
Перевод:
McQuay International поставляет инженерные, гибкие решения для коммерческих, промышленных и институциональные требования HVAC с надежными продуктами, знающие опыта применения и активную поддержку.
В рамках Daikin Industries, компании из списка Fortune 1000, McQuay является вторым по величине кондиционирования, отопления, вентиляции и холодильного оборудования компании в мире. Мы заработали репутацию во всем мире для обеспечения полного ассортимента высококачественных продуктов и опыт для удовлетворения потребностей наших клиентов. Наши представители работают с вами, чтобы проектировать системы вентиляции и кондиционирования, которые могут сэкономить деньги, обеспечивая при этом оптимальное общую производительность системы и пассажиров комфортом.Инженерных гибкость наших продуктов позволяет точно настроить система кондиционирования для удовлетворения конкретных требований приложения. Вы получаете выгоду от более низких установки и эксплуатационные расходы, высокая энергетическая эффективность, бесшумная работа, высокое качество воздуха в помещениях (IAQ) и низкая стоимость обслуживания и Servic
Надеюсь выделенное пояснять не надо?
Оффтоп
Кстати Санио с этого года уходит под крыло Панасоника. И все модели санио будут идти с наклейкой Панасоник. Бренд Санио перестанет существовать.
Более того, для камрадов могу давать дистрибьюторские цены, и ваши кондеи станут ну совсем не конкурентными. Но бытовуха не моя тема.
Я занимаюсь промышленными системами. Хотя камрадам с нашего( и не только) помогал покупать технику. Даже в момент бешеного дефицита.
Сборочное предприятие промышленных Маквеев в Китае.
Ещёраз напишу камрадам. Страна сборки значения не имеет. Имеет значение бренд. Кондиционер должен быть японского бренда. Хотя есть и Китайские бренды, использующие японские компрессора, и довольно надёжные.
По кондиционированию рекомендовал бы:
Дорогое... Митсу Электрик, Дайкин.
Среднее... Митцу Хеви, Панасоник, Санио, Тошиба, Футжицу Дженерал, ну ещё есть но не помню.
Не дорогоие...Дженерал климат, Нео клима, LG, Jax.
С этими системами знаком.
И самое главное: гарантию на оборудование несёт установщик, не забывайте об этом.